首 页 医院介绍 医院动态 科室介绍 教学科研 就医指南 健康园地 医院文化 联系我们 专题活动
 
   
医院动态
  公示公告
  新闻快递
  法律法规
 
全站搜索

        您的位置:首页 → 医院动态 → 新闻快递
市二院召开网格化监督管理工作例会暨重岗人员学习会
日期:2019-11-08 来源:舟山市第二人民医院 浏览次数:563



为切实加强网格化监督管理,进一步推进清廉医院建设, 117日,市二院召开网格化监督管理工作例会暨重岗人员学习会。医院特邀监督专员、二级网格组长、特邀监督员、重点科室负责人及重岗人员参加了会议。

会上,首先由党总支副书记杜荣荣带领大家详细研读了十九届四中全会公报内容,并要求大家认真学习全会精神,深刻把握习近平总书记重要讲话的精神实质,做到入脑入心、融会贯通,全面准确把握全会精神实质和实践要求,做制度执行的表率。

接下来监察室传达了上级关于党风廉政建设和主题教育正风肃纪工作的相关要求,结合主题教育和纠治“四风”,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八章内容,通过读原著、学原文、悟原理,理论联系实际,进一步改进工作作风,勤勤恳恳为民、兢兢业业干事、清清白白做人。

各网格组长也分别汇报了近期网格内落实党风廉政建设和行风建设工作情况,讨论了工作中遇到的难题;监察室征集了与会人员对网格化监督管理工作及清廉医院建设的相关意见和建议。

最后,杜副书记就推进清廉医院建设和网格化监督管理工作进行了部署,并要求各网格结合四中全会对纪检监察工作提出的新要求,真正把各项工作做实、做细、做出高质量;重岗人员要坚定理想信念,正确行使手中权力,自觉接受监督;党员干部更要严守政治纪律和政治规矩,清正廉洁做表率!

住院部:舟山市定海区新城千岛街道鼓吹山路29号 门诊部:舟山市定海区新城千岛街道鼓吹山路29号 邮编:316000
24小时值班电话0580-8966729 公交线路:乘39、16路至新城村站(往东约300米)或上南山站(往西约200米) E-MAIL:zsdeyy@163.com
© 2007 舟山市第二人民医院版权所有 浙ICP备09002209号技术支持:网乐科技

浙公网安备 33090202000123号