首 页 医院介绍 医院动态 科室介绍 教学科研 就医指南 健康园地 医院文化 联系我们 专题活动
 
   
医院动态
  公示公告
  新闻快递
  法律法规
 
全站搜索

        您的位置:首页 → 医院动态 → 新闻快递
暖在四季 安康如家
日期:2019-11-07 来源:舟山市第二人民医院 四五联合病区 浏览次数:154


金秋十月,桂花飘香。虽然最近的天气开始一天天转凉,但爱心的暖流一直在安康病区内涌动。安康病区内大多数都是长期住院的病人,有些病人甚至没有家属的探视,更不用说亲情的关怀。但是,我们工作人员和病人在日积月累的相处中,也成为了“家人”般的存在。

在上个月的中秋节,为了让不能在团圆佳节与家人共同度过节日的病人们也能感受到节日的气氛,李宁护士长为病人们准备了香甜的月饼,并且将节日的祝福带给每一位病人。

王莉艳副护士长也多次为病人带去包子、蛋饼等丰富的早餐,保证病人的饮食的营养均衡。

王芳老师是长期在安康病区管理病人的责任护士,她经常亲自在家为病人烧鱼,带到病区让病人一起分享。

除了病区护士们的奉献,病区内的陈保安也自掏腰包为病人们买去咸鸭蛋;陪护阿姨买去花生分给每一位病人品尝……

虽然每一份爱心都很小,但是却饱含了病区工作人员们对病人的用心和关怀。除此以外,我们工作人员对病人的无微不至更是体现在平时的生活的点点滴滴中,对饮食、睡眠、个人卫生等方面也细致入微。希望我们带去的爱心、关心、耐心,能给这些病人更多关爱!


住院部:舟山市定海区新城千岛街道鼓吹山路29号 门诊部:舟山市定海区新城千岛街道鼓吹山路29号 邮编:316000
24小时值班电话0580-8966729 公交线路:乘39、16路至新城村站(往东约300米)或上南山站(往西约200米) E-MAIL:zsdeyy@163.com
© 2007 舟山市第二人民医院版权所有 浙ICP备09002209号

浙公网安备 33090202000123号